Couscoussalat

Couscoussalat

Für 4 Personen, 10 Minuten Zubereitungszeit

Du brauchst
1 Tasse Couscous
1 Tasse Bio-Gemüsebrühe
1 Paprika (rot)
1 Stück Frühlingslauch
1 Bund Blattpetersilie
1 EL Curry
1 Zitrone
3 EL Olivenöl
1 EL Honig
Salz und Pfeffer

1. Gib den Couscous in eine Schale und übergieße ihn mit Gemüsebrühe (die Anleitung zum Angießen von Gemüsebrühe findest du auf der Verpackung.). Lass den Couscous ca. 20 Minuten quellen.
2. Hacke das gesamte Gemüse klein und hebe es mit dem Curry unter den Couscous.
3. Würze am Ende den Couscous-Salat mit Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer und schmecke ihn ab.

Rezept von dem SMS-Paten Sebastian Lege, Fernsehkoch

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