Rezept

Obstspieße

Für 4 Personen, 10 Minuten Zubereitungszeit

Du brauchst

1 Banane
8 Trauben
1/2 Apfel
4 Erdbeeren
8 mundgerechte Stücke Ananas
1/2 Zitrone
4 Holzspieße


1. Wasche das Obst und schneide dann die Banane und den Apfel in 8 Stücke.
2. Presse eine Zitrone aus und gieße ein wenig von dem Saft über die Bananen- und Apfelstücke, damit sie nicht braun werden.
3. Halbiere die Erdbeeren.
4. Nimm einen Spieß und spieße abwechselnd die Fruchtwürfel auf.
5. Falls sie dir später zu sauer sind, streue eine Prise Zucker über die Spieße.
Guten Appetit!


Tipp
Falls du den besonderen Pfiff magst, zerkleinere ca. 1 EL Cornflakes und wälze den Spieß in den Cornflakesstückchen.

Unsere Förderer